sexta-feira, 1 de junho de 2012

Meringa de Frutas vermelhas com creme de tangerina


Amigos,
Que delícia essa receita, não somente deliciosa como facílima de fazer! fez o maior sucesso no jantar, até porque é bem bonita!! recomendo muuuuiitoo!!!Essa receita é do livro Recber com Charme da Casa & Comida.


Ingredientes:
(para 6 pessoas)
½ lata de leite condensado
 ½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco concentrado de tangerina
 6 amoras firmes 6 framboesas firmes
1 colher (sopa) de geléia de framboesa
½ copo de água
1 pacote de suspiro (pronto) Chantilly

Modo de fazer:

Bati o leite condensado o creme de leite e o suco de tangerina no liquidificador até obter um creme espesso. Reservei. Para fazer a calda de frutas vermelhas, coloquei em uma panela as amoras, os morangos as framboesas, a geléia e a água e levei ao fopgo médio por 10 minutos, mexendo sempre. Montagem: Coloquei no fundo de uma taça o creme de tangerina e cubri com uma camada de suspiros (não quebro muito) e outra de chantilly. Finalizei jogando por cima a calda de frutas.









4 comentários:

Joana disse...

Que delicia estas tacinhas! Gostei muito!
Um beijinho

IVANEIDE disse...

oi Joana, obrigada pelo comentário. E olha bem fácil e pratica a receita, um coringa, bjs

Preguiça ;-) disse...

Adorei a receita, bem bonitas.

IVANEIDE disse...

Oi Preguiça na Cozinha, obrigada pela visita e pelo comentário!