domingo, 10 de junho de 2012

Bruschetta de Figo, mel, pecorino e parma


Achei essa receita no gastrolândia. Surpreendente sabor, apesar dos convidados (familiares, a principio, achado estranho). Eu amei o sabor e o inusitado!

Ingredientes:
2 fatias de pão italiano cortadas em grossura média
4 fatias de figos frescos ( a parte central da fruta)
2 fatias grandes de presunto parma
4 folas de rúcula, sem cabos
2 fatias de queijo pecorino
2 fio de azeite extra virgem
3 col de mel um fio de azeite e o queijo.levei ao forno médio até que derretesse e o pão ficasse crocrante. Retirei

Modo de fazer

Coloquei as farias de pão em uma assadeira e sobre elas  um fio de azeite e o queijo.levei ao forno médio até que derretesse e o pão ficasse crocrante. Retirei. Sobre cada fatia coloquei o parma, duas folhas de rúcula, duas fatias de figo e reguei com mel. Servi imediatamente!







hummm...

Nenhum comentário: