Bolo de Pamonha |
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
5 espigas de milho debulhadas (mais ou menos 600 g de milho)
5 colheres de margarina
3 ovos
1 col de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
olha ele ai |
o bolo de Pamonha saindo do forno BOLO CREMOSO DE FUBÁ |
Este bolo não ficou exatamente como o original, a parte cremosa deveria ter ficado no meio mas ficou embaixo Já sei o motivo: a forma era grande para ele. Tem que ser feito em uma form onde ele fique alto para que o receheio fique no meio, tente!
Ingredientes:
1 xic e 1/2 de fubá
2 xic de açucar
2 col sopa (bem ceias de farinha de trigo)
5 col de margarina (usei manteiga)
4 xic de leite
3 ovos
1 pitada de sal
2 col sopa de fermento
raspas de limão
100 g de queijo ralado
No liquidificador coloquei primeiro os secos - a fubá, o açucar a farinha de trigo . Na sequência a manteiga, o leite, os ovos e 1 pitada de sal.
Bati tudo bastante e acrescentei o queijo e as raspas. Coloquei numa forma untada e polvilhada com farinha, que deve ser funda mas não grande ele fica bom quando fica douradinho .
Todos esse bolos achei no Rainhas do Lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário