Gente, hoje aqui em casa foi comida baiana: moqueca de peixe e moqueca de camarão. Nada como uma sobremesa leve para rebater, né? Lembrei de uma graviola que tinha guardada no congelador e de uma receita do Blog Drika curiosa que faço de vez em quando. Para quem gosta de graviola hummm.. eu gosto!

É super simples:

Ingredientes:

1 graviola  pequena
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer
Tira os caroços (graças a Deus tenho Solange para fazer isso, dá um trabalho!!). Coloca tudo no liquidificador e coloca no freezer para endurecer um pouco. pronto!! rápida e prática!











A rainha Graviola!! (foto da net)

Mousse de Graviola






Gente, hoje aqui em casa foi comida baiana: moqueca de peixe e moqueca de camarão. Nada como uma sobremesa leve para rebater, né? Lembrei de uma graviola que tinha guardada no congelador e de uma receita do Blog Drika curiosa que faço de vez em quando. Para quem gosta de graviola hummm.. eu gosto!

É super simples:

Ingredientes:

1 graviola  pequena
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer
Tira os caroços (graças a Deus tenho Solange para fazer isso, dá um trabalho!!). Coloca tudo no liquidificador e coloca no freezer para endurecer um pouco. pronto!! rápida e prática!











A rainha Graviola!! (foto da net)

Um comentário:

Drika disse...

Olá! Achei essa receita aqui por acaso... Sou a Drika Curiosa e achei o máximo ter uma receita retirada lá do blog por aqui... Um abraço!