Humm... nada como uma comidinha prática rápida e gostosa. Esse Waffle de pão de queijo é assim!. Trata-se de uma versão que lembra o sabor do pão de queijo mas que pode ser feita na máquina de waffle. Achei neste site. Mas já tem em vários sites nacionais.
Ingredientes
½ xícara de leite integral
¼ xícara de óleo vegetal (usei girassol)
2 ovos médios, à temperatura ambiente
1 xícara de farinha de tapioca
1 xícara de queijo parmesão ralado
½ colher de chá de sal
Como fazer
1. Misturei todos os ingredientes em conjunto num misturador( pode ser com um fouet, liquidificador) até que obtivesse uma mistura homogénea.
2. Aqueci a máquina de waffle. passei óleo (partes superior e inferior). coloquei o líquido e fechei a máquina waffle. Deixei cozinhar por cerca de 3 minutos (mais suave favorito, bem torrado deixe 5 min).
3. Servi imediatamente. Pode ser pasado manteiga, ou regar comalguma calda (xarope Brodo , buttercream etc) acompanhado de bacon, salsichas, ovos fritos e frutas (café da manhã / brunch). Ou, ainda ser servidos regados com doce de leite, (lanche).
4. Pode ser guardado num recipiente hermeticamente fechado e limpo por até 3 dias.
2 comentários:
Fiquei hipnotizada por esta ideia de génio amanhã vou mostrar à minha amiga brasileira :D
bem pratica Thersia!
Postar um comentário