Gente, esse pavê é engraçado pois é feito com  pão de ló. Muito fresco para um almoço de verão,  é bem leve, mesmo. Achei aqui.

Ingredientes:

Pão de ló:
 4 ovos (claras e gemas separadas)
 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
 Creme:
 1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (uso coco de verdade, 200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de coco ralado

 Modo de fazer
 Pão de ló:
Na batedeira, batai as clara em neve. Continuei batendo e juntei as gemas, uma a uma, e o açúcar. intercalei o leite e a farinha. Misturei o fermento. Despejei em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Assei no forno pré-aquecido por 30 min.
Creme:
Misturei o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.Levei ao fogo e mexi, sem parar, até engrossar.
Montagem: Em um refratário, alternei camadas de pão de ló umedecido na calda do pêssego, de creme, de pêssego picado e de coco ralado. Polvilhei o coco. Coloquei para gelar por 3 horas antes de servir.


você pode recortar as bordas, ficará mais bonito, rs

Pavê de Pêssego e Coco


Gente, esse pavê é engraçado pois é feito com  pão de ló. Muito fresco para um almoço de verão,  é bem leve, mesmo. Achei aqui.

Ingredientes:

Pão de ló:
 4 ovos (claras e gemas separadas)
 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
 Creme:
 1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (uso coco de verdade, 200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de coco ralado

 Modo de fazer
 Pão de ló:
Na batedeira, batai as clara em neve. Continuei batendo e juntei as gemas, uma a uma, e o açúcar. intercalei o leite e a farinha. Misturei o fermento. Despejei em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Assei no forno pré-aquecido por 30 min.
Creme:
Misturei o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.Levei ao fogo e mexi, sem parar, até engrossar.
Montagem: Em um refratário, alternei camadas de pão de ló umedecido na calda do pêssego, de creme, de pêssego picado e de coco ralado. Polvilhei o coco. Coloquei para gelar por 3 horas antes de servir.


você pode recortar as bordas, ficará mais bonito, rs

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