Achei essa entradinha no  Gastrolandia. Rapida e pratica, rende 4 porções. Fiz para um jantar com amigos , na sexta. Neste jantar servi Conchiglione de Ricota e Espinafre e sobremesa Petit Gateau. Nem deu tempo de fotorafar, mas brevemente postarei essas delicias aqui.

Ingredientes
12 bolinhas de mussarela de búfala pequenas
Azeite extravirgem
Sal marinho
200 gramas de farelo de quinoa
2 ovos batidos
Óleo de milho quente para fritar

Modo de fazer


Deixe as bolinhas de mussarela marinando no azeite e sal (coloquei sal grosso) por alguns minutos, antes arredonde as bolinhas um pouco. Passe-as no ovo batido e no farelo de quinoa e  frite em óleo bem quente até dourar.


                                                                                                   a quinoa



A Aline serviu com Chutney de figo, que não fiz por falta da fruta.

Sonhos de muçarela de búfala


Achei essa entradinha no  Gastrolandia. Rapida e pratica, rende 4 porções. Fiz para um jantar com amigos , na sexta. Neste jantar servi Conchiglione de Ricota e Espinafre e sobremesa Petit Gateau. Nem deu tempo de fotorafar, mas brevemente postarei essas delicias aqui.

Ingredientes
12 bolinhas de mussarela de búfala pequenas
Azeite extravirgem
Sal marinho
200 gramas de farelo de quinoa
2 ovos batidos
Óleo de milho quente para fritar

Modo de fazer


Deixe as bolinhas de mussarela marinando no azeite e sal (coloquei sal grosso) por alguns minutos, antes arredonde as bolinhas um pouco. Passe-as no ovo batido e no farelo de quinoa e  frite em óleo bem quente até dourar.


                                                                                                   a quinoa



A Aline serviu com Chutney de figo, que não fiz por falta da fruta.

Nenhum comentário: