Faz tempo que quero fazer essa receita, mas, achar framboesas aqui em minha cidade  eh duro!! Enfim, achei as framboesas e as amoras... quando cheguei em casa.. todas as framboesas com fungos.. ai ja viu neh? dei meu jeitinho: dupliquei as amoras... por isso você so vê amoras, mas, posso garantir que esse muffin eh uma maravilha! achei aqui.

Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açucar refinado
120 gramas de chocolate branco (picado em pedaços pequenos)
1 unidade de ovo
125 gramas de manteiga sem sal (derretida)
1 colher de chá de essência de baunilha
75 gramas de framboesas (Pode ser congelada)
75 gramas de cassis ou amoras (Pode ser congelada)
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
180 ml de leite



Modo de fazer
Pré-Aqueça o forno em temperatura média, cerca de 180 graus celsius.

Em uma tigela reúna o trigo, o açucar, o fermento e o chocolate branco. Abra um buraco no meio e coloque o ovo, a essência, o leite e a manteiga. Misture até reunir todos os ingredientes. Por último adicione as frutas vermelhas delicadamente.Coloque uma porção em cada forminha de papel. Asse dentro de formas próprias para muffins, por 25 minutos







Muffin de Frutas Vermelhas










Faz tempo que quero fazer essa receita, mas, achar framboesas aqui em minha cidade  eh duro!! Enfim, achei as framboesas e as amoras... quando cheguei em casa.. todas as framboesas com fungos.. ai ja viu neh? dei meu jeitinho: dupliquei as amoras... por isso você so vê amoras, mas, posso garantir que esse muffin eh uma maravilha! achei aqui.

Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açucar refinado
120 gramas de chocolate branco (picado em pedaços pequenos)
1 unidade de ovo
125 gramas de manteiga sem sal (derretida)
1 colher de chá de essência de baunilha
75 gramas de framboesas (Pode ser congelada)
75 gramas de cassis ou amoras (Pode ser congelada)
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
180 ml de leite



Modo de fazer
Pré-Aqueça o forno em temperatura média, cerca de 180 graus celsius.

Em uma tigela reúna o trigo, o açucar, o fermento e o chocolate branco. Abra um buraco no meio e coloque o ovo, a essência, o leite e a manteiga. Misture até reunir todos os ingredientes. Por último adicione as frutas vermelhas delicadamente.Coloque uma porção em cada forminha de papel. Asse dentro de formas próprias para muffins, por 25 minutos







Nenhum comentário: