Na minha casa, fomos  criados comendo coco de todas as formas, à agua,os sucos,  as comidas salgadas e os maravilhosos doces. Esse Pudim (apesar e achar que é mais uma mousse), mas estou sendo fiel a receita original é simplesmente delicioso!! num instante endurece é muito soft, enfim amei!! Encontrei neste site.




Ingredientes:
1 lata e leite condensado
1 lata e crème e leite (sempre tiro o soro, mas não é a recomendação da receita original)
1 vidro e leite e coco (usei 200 ml de leite de coco natural)
1 pacote de coco ralado 50 g (usei 50 g de coco ralado)
1/2 xic de cha de àgua (para dissolver a gelatina)
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de fazer

 1. Bati no liquidificador o leite condensado, creme e leite e leite de coco e reservei.
 2. Hidratei   a gelatina em meia xícara e água( para este pudim tem que ser essa medida) e juntei à mistura do liquidificador e bati por três minutos
 3.Adicionei o coco ralado (mas você pode usar o pacotinho de 50 g, como na receita original)e pulsei rapidamente (para não afinar mais o coco) pode mexer com uma colher
 4. Depejei em uma forma de buraco molhada com àgua gelada
 5. Cobri e levei para geladeira
6. Decorei com coco ralado torrado levemente no forno com um “poquito”e açucar











Pudim de coco



Na minha casa, fomos  criados comendo coco de todas as formas, à agua,os sucos,  as comidas salgadas e os maravilhosos doces. Esse Pudim (apesar e achar que é mais uma mousse), mas estou sendo fiel a receita original é simplesmente delicioso!! num instante endurece é muito soft, enfim amei!! Encontrei neste site.




Ingredientes:
1 lata e leite condensado
1 lata e crème e leite (sempre tiro o soro, mas não é a recomendação da receita original)
1 vidro e leite e coco (usei 200 ml de leite de coco natural)
1 pacote de coco ralado 50 g (usei 50 g de coco ralado)
1/2 xic de cha de àgua (para dissolver a gelatina)
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de fazer

 1. Bati no liquidificador o leite condensado, creme e leite e leite de coco e reservei.
 2. Hidratei   a gelatina em meia xícara e água( para este pudim tem que ser essa medida) e juntei à mistura do liquidificador e bati por três minutos
 3.Adicionei o coco ralado (mas você pode usar o pacotinho de 50 g, como na receita original)e pulsei rapidamente (para não afinar mais o coco) pode mexer com uma colher
 4. Depejei em uma forma de buraco molhada com àgua gelada
 5. Cobri e levei para geladeira
6. Decorei com coco ralado torrado levemente no forno com um “poquito”e açucar











2 comentários: