Servi essa massinha como entrada num jantar para um casal de amigos na sexta. A inspiração veio de uma massa servida em casa de outros amigos. Muito fácil de fazer, agrada a todos.
Ingredientes:
Massa tipo Farfalle grano duro
Azeitonas pretas sem caroço em fatias finas (de boa qualidade)
Queijo mozzarella de búfala em bolinhas pequenas (desta vez usei queijo minas padrão em cubos) Azeite de oliva
Tomate uva cortados ao meio
Pimenta moída na hora
Folhas de hortelã
Modo de fazer:
Ferver a massa no tempo definido no pacote com sal e um fio de azeite (a massa deve ficar al dente). Misturar todos os elementos, finalizar com a pimenta. Deixe o hortelã para colocar por último.
Ingredientes:
Massa tipo Farfalle grano duro
Azeitonas pretas sem caroço em fatias finas (de boa qualidade)
Queijo mozzarella de búfala em bolinhas pequenas (desta vez usei queijo minas padrão em cubos) Azeite de oliva
Tomate uva cortados ao meio
Pimenta moída na hora
Folhas de hortelã
Modo de fazer:
Ferver a massa no tempo definido no pacote com sal e um fio de azeite (a massa deve ficar al dente). Misturar todos os elementos, finalizar com a pimenta. Deixe o hortelã para colocar por último.
Nenhum comentário:
Postar um comentário