Essa Pizza é a preferida daqui de casa e e facílima de fazer. Meu marido sempre diz que é melhor que qualquer uma das pizzarias (menos da Itália, acho..). Enfim é do Blog Da Caipirinha ao Cafezinho.Detalhe : a  de  hoje foi a melhor que já fiz!(deixava  a massa  descansar  demais.Melhor deixar o tempo de duplicar.

Ingredientes: (massa)
11/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 tablete de fermento fresco esfarelado
1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo (só usei 1/3)
21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

(cobertura)
1 peito de frango previamente cozido com temperos a gosto e desfiado
1 cebola bem batidinha
2 colheres de azeite
Folhinhas de manjericão
Um pouco do caldo do cozimento
Pimenta do reino
250g de catupiry
200g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo:
 (massa) -
 No copo do liquidificador coloque: o leite morno, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo e bata. Desligue e acrescente aos poucos a farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada, pode ser pulsadas.
Despeje em assadeira redonda de pizza apenas untada com margarina, espalhei com a colher e deixei descansar por uns 20 minutos.
cobertura
refogar cebola bem batidinha, azeite e colocar no frango umas folhinhas de manjericão e um pouco do caldo do cozimento. Adicionei pimenta do reino e refoguei até ficar bem sequinho.Processar o frango  e molhar com o caldinho.
 Após a massa descansar, espalhei o frango, o catupiry e a mussarela.










Pizza de Frango com Catupiry de Liquidificador


Essa Pizza é a preferida daqui de casa e e facílima de fazer. Meu marido sempre diz que é melhor que qualquer uma das pizzarias (menos da Itália, acho..). Enfim é do Blog Da Caipirinha ao Cafezinho.Detalhe : a  de  hoje foi a melhor que já fiz!(deixava  a massa  descansar  demais.Melhor deixar o tempo de duplicar.

Ingredientes: (massa)
11/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 tablete de fermento fresco esfarelado
1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo (só usei 1/3)
21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

(cobertura)
1 peito de frango previamente cozido com temperos a gosto e desfiado
1 cebola bem batidinha
2 colheres de azeite
Folhinhas de manjericão
Um pouco do caldo do cozimento
Pimenta do reino
250g de catupiry
200g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo:
 (massa) -
 No copo do liquidificador coloque: o leite morno, o ovo, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo e bata. Desligue e acrescente aos poucos a farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada, pode ser pulsadas.
Despeje em assadeira redonda de pizza apenas untada com margarina, espalhei com a colher e deixei descansar por uns 20 minutos.
cobertura
refogar cebola bem batidinha, azeite e colocar no frango umas folhinhas de manjericão e um pouco do caldo do cozimento. Adicionei pimenta do reino e refoguei até ficar bem sequinho.Processar o frango  e molhar com o caldinho.
 Após a massa descansar, espalhei o frango, o catupiry e a mussarela.










6 comentários:

marcão disse...

Comer essa pizza deve ser uma delícia!preparar ela que são outro quinhentos!

IVA PASSOS disse...

Que nada Marcão: joga tudo n lier!! liquidificador e pronto: zap!!!! uma pizza pronta... experimenta pra ver.. bjão

IVA PASSOS disse...

Que nada Marcão: joga tudo n lier!! liquidificador e pronto: zap!!!! uma pizza pronta... experimenta pra ver.. bjão

Marcela P. disse...

Esse pizza me fez quebrar minha dieta. Mas valeu, viu.

Fátima Prazeres disse...

Quero primeiro provar...rs), antes de tentar fazer...(grande sacrifício para quem não gosta muito de cozinhar...).

IVA PASSOS disse...

Fau,

Vou fazer uma especial procê!