Pense ai numa torta deliciosa???? essa aqui! Fez tanto sucesso aqui em casa e no trabalho que ja (teclado ainda quebrado) repeti algumas vezes, encontrei no  Panelaterapia (um dia consigo fazer tão bonita como a postada la rs). Deliciem-se com essa perdição:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
Misturar tudo até ficar uma massa homogênea. Pode abrir com rolo ou tirando pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Colocar o   recheio
Para o recheio: 
1 peito de frango desfiado;
1/2 cebola picada;
1/2 lata de milho verde;
1 pacotinho de caldo de galinha em pó (ou tablete);
2/3 de copo de requeijão cremoso;
3 colheres de queijo parmesão ralado;
Sal, pimenta e salsinha
à gosto.

Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o peito de frango, o milho, polvilhar com o caldo de galinha e acrescentar 1/4 de copo de água ,  deixar em fogo baixo por alguns minutinhos. Juntar o requeijão, o queijo parmesão, acertar o sal e acrescentar pimenta branca moída na hora. Por fim colocar a salsinha picada.


Montagem:
Colocar o recheio. Para cobrir você pode usar o restante da massa e fazer uma "tampa" lisa, ou treliçada . Para fazer a treliçada, abra a massa com um rolo (não precisa colocar farinha na superfície), corte tiras e faça a treliça.
Pincelar a gema na massa levar torta ao forno pré-aquecido em 200º e depois de . Deixar ate dourar ficou no meu caso  total 1h .







Torta de Frango com Requeijão


Pense ai numa torta deliciosa???? essa aqui! Fez tanto sucesso aqui em casa e no trabalho que ja (teclado ainda quebrado) repeti algumas vezes, encontrei no  Panelaterapia (um dia consigo fazer tão bonita como a postada la rs). Deliciem-se com essa perdição:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
1 gema;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
Misturar tudo até ficar uma massa homogênea. Pode abrir com rolo ou tirando pedacinhos e acomodando no fundo e lateral da forma, apertando com as pontas dos dedos. Colocar o   recheio
Para o recheio: 
1 peito de frango desfiado;
1/2 cebola picada;
1/2 lata de milho verde;
1 pacotinho de caldo de galinha em pó (ou tablete);
2/3 de copo de requeijão cremoso;
3 colheres de queijo parmesão ralado;
Sal, pimenta e salsinha
à gosto.

Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o peito de frango, o milho, polvilhar com o caldo de galinha e acrescentar 1/4 de copo de água ,  deixar em fogo baixo por alguns minutinhos. Juntar o requeijão, o queijo parmesão, acertar o sal e acrescentar pimenta branca moída na hora. Por fim colocar a salsinha picada.


Montagem:
Colocar o recheio. Para cobrir você pode usar o restante da massa e fazer uma "tampa" lisa, ou treliçada . Para fazer a treliçada, abra a massa com um rolo (não precisa colocar farinha na superfície), corte tiras e faça a treliça.
Pincelar a gema na massa levar torta ao forno pré-aquecido em 200º e depois de . Deixar ate dourar ficou no meu caso  total 1h .







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