Ingredientes
- xícara medidora de 240ml
½ xícara (113g) de manteiga salgada, amolecida – usei sem sal
¼ xícara cheia (35g) de parmesão ralado
1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de manjericão seco (ou use a erva seca que preferir)
1 ¼ xícaras (175g) de farinha de trigo
Forre uma assadeira de alumínio com papel manteiga. Reserve.
Misture na batedeira: manteiga, sal, parmesão , pimenta e o manjericão em velocidade média até obter um creme.
½ xícara (113g) de manteiga salgada, amolecida – usei sem sal
¼ xícara cheia (35g) de parmesão ralado
1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de manjericão seco (ou use a erva seca que preferir)
1 ¼ xícaras (175g) de farinha de trigo
Forre uma assadeira de alumínio com papel manteiga. Reserve.
Misture na batedeira: manteiga, sal, parmesão , pimenta e o manjericão em velocidade média até obter um creme.
Vá adicionando a farinha aos poucos e bata em velocidade baixa até que uma massa se forme (quando beliscar e a massa se juntar está bom, se ainda estiver esfarelando acresentar um pouco de água gelada) faça um rolo (um cordão de 30-35 cm) enrole-o com filme PVC e deixe no freezer por 30 minutos (pode guardar para fazer depois).
Preaqueça o forno a 175o .
Retire do freezer coloque em uma mesa levemente esfarinhada e corte em rodelas e coloque em forma forrada com papel manteiga.
Deixe de 15 a 25 min no forno.
Rende 35 a 36 cookies.
Um comentário:
hummmmmm, hummmmmm. Que maravilha! Deu água na boca! Bj
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