Esses puffs são ideais para um chá,um lanchinho bem agradável com as amigas!! Fiz pela primeira vez naquele cha'que grande que fiz com as amigas, mas já repeti a dose pois são fáceise gostosos.
Achei aqui.
Ingredientes:
 1 folha de Massa Folhada
 1 1/2 xícaras de creme de leite fresco
 6 colheres de sopa de açúcar em pó
1 col de chádeextrato de baunilha
3 colheres de curd de limão (caseiro ou comprado pronto)
 frutas frescas de sua escolha, como, morangos, mirtilos, kiwi,etc

Modo de Fazer

1. Descongelei a folha de massa folhada de acordo com instruções da embalagem.
2. Abri a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
3. Cortei a massa com um cortador em 12 pequenos quadrados
4. Assei em uma assadeira forrada com papel manteiga (Mas poe ser ou uma assadeira levemente untada). Assei 12-14 minutos (confira depois de 10 minutos, deixe dourar).
5. Deixei esfriar. Preparei as  frutas cortando em pequenos pedaços
6. Preparei o creme de limão
- Na batedeira, bati o Creme de leite fresco em Chantilly
- Adicionei a baunilha e açúcar em impalpavel e continue a bater
- Coloquei no ponto lento e misturei o curd de limão, uma colher de sopa de cada vez. (bati  somente até incorporar)

 Montagem

 1. Cortei a massa assada ao meio usando uma faca serrilhada (cortei  abrindo  cada quadrado ao meio)
2. Utilizando o saco de confeitar coloquei o creme de limão em cima de um quadrado de massa,  coloquei frutas em cima cobri com outro quadrado e coloquei  creme,finalizando com frutas
3.Salpiquei com açucar impalpável.

Obs.poderá fazer  com antecedência e montar pouco antes de servir.

Curd.

Voce poderá obter receita do curd aqui:
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300430 ou aqui
http://www.glorioustreats.com/2012/01/homemade-lemon-curd-recipe.html





Puffs de massa folhada recheada com creme de limão e frutas frescas




Esses puffs são ideais para um chá,um lanchinho bem agradável com as amigas!! Fiz pela primeira vez naquele cha'que grande que fiz com as amigas, mas já repeti a dose pois são fáceise gostosos.
Achei aqui.
Ingredientes:
 1 folha de Massa Folhada
 1 1/2 xícaras de creme de leite fresco
 6 colheres de sopa de açúcar em pó
1 col de chádeextrato de baunilha
3 colheres de curd de limão (caseiro ou comprado pronto)
 frutas frescas de sua escolha, como, morangos, mirtilos, kiwi,etc

Modo de Fazer

1. Descongelei a folha de massa folhada de acordo com instruções da embalagem.
2. Abri a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
3. Cortei a massa com um cortador em 12 pequenos quadrados
4. Assei em uma assadeira forrada com papel manteiga (Mas poe ser ou uma assadeira levemente untada). Assei 12-14 minutos (confira depois de 10 minutos, deixe dourar).
5. Deixei esfriar. Preparei as  frutas cortando em pequenos pedaços
6. Preparei o creme de limão
- Na batedeira, bati o Creme de leite fresco em Chantilly
- Adicionei a baunilha e açúcar em impalpavel e continue a bater
- Coloquei no ponto lento e misturei o curd de limão, uma colher de sopa de cada vez. (bati  somente até incorporar)

 Montagem

 1. Cortei a massa assada ao meio usando uma faca serrilhada (cortei  abrindo  cada quadrado ao meio)
2. Utilizando o saco de confeitar coloquei o creme de limão em cima de um quadrado de massa,  coloquei frutas em cima cobri com outro quadrado e coloquei  creme,finalizando com frutas
3.Salpiquei com açucar impalpável.

Obs.poderá fazer  com antecedência e montar pouco antes de servir.

Curd.

Voce poderá obter receita do curd aqui:
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300430 ou aqui
http://www.glorioustreats.com/2012/01/homemade-lemon-curd-recipe.html





Um comentário:

Joana disse...

Que lindos que ficaram esses bolinhos!
Adoro folhados! Esses além de lindos estão super bem recheados!
Que delícia.
As suas amigas devem ter adorado.
Um beijo