Gente, acabei de fazer este pãozinho (da dieta DUKAN) surpreendentemente tem um sabor muito bom e é facilimo, saudável e light! (pena que tem glutén) . Achei aqui



 Ingredientes:
 6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado (cuidado para não confundir com um copo, como eu,rs)
3 ovos 15 g de fermento em pó

Modo de fazer

Forno à 180°C

1. Bati os ovos e misturei o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
2. Acrescentei os farelos de aveia e trigo e misturei novamente.
3. Coloquei em uma forma u ntada e salpicada com farelo de aveia ( mas pode ser coberta de papel manteiga, se não quiser usar gordura)
4. Coloquei no forno por 25 minutos (mas pode ser mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).







Pão de Farelo de Aveia


Gente, acabei de fazer este pãozinho (da dieta DUKAN) surpreendentemente tem um sabor muito bom e é facilimo, saudável e light! (pena que tem glutén) . Achei aqui



 Ingredientes:
 6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado (cuidado para não confundir com um copo, como eu,rs)
3 ovos 15 g de fermento em pó

Modo de fazer

Forno à 180°C

1. Bati os ovos e misturei o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa.
2. Acrescentei os farelos de aveia e trigo e misturei novamente.
3. Coloquei em uma forma u ntada e salpicada com farelo de aveia ( mas pode ser coberta de papel manteiga, se não quiser usar gordura)
4. Coloquei no forno por 25 minutos (mas pode ser mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).







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