sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Bolo de Milho








 Gente, como  'e bom um cafezinho com um bolo de milho!!! amo todos.. mas esse amo demais. Achei no site de Mauro Rebelo. Delicia mesmo!

Ingredientes:
1 lata de milho verde, escorrido  (200g)
1 lata (usar medido da lata de milho para todos os itens que requererem lata) de flocos de milho pré-cozidos (200 g)
1 lata de  de açúcar
1 lata de leite(300 ml)
1/2 lata de óleo (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
 3 ovos 
50g de coco ralado 

Como fazer:

1. Bati tudo no liquidificador
2. Coloquei em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos
3.  Assei em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar (e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.)

Mauro da a seguinte dica: No lugar do leite colocarr  leite de coco e adicionar com leite até completar a lata (medida).



4 comentários:

Therasia The Cook disse...

Que aspecto delicioso :D vou anotar a receita não tenho nenhuma receita de bolo de milho :D

IVANEIDE disse...

Vale a pena Therasia. A farinha que se utliza com o milho é uma farinha pre-cozida em focos. Chamamos aqui de flocao.

Joana disse...

Parece uma maravilha este bolinho!
Adorei, bem amarelinho e molhadinho!
Que delícia.
Um beijinho

IVANEIDE disse...

Oi Joana!! Quanto tempo !! Obrigada !