Ai ai... mais uma delícia do Site Espaço Fashion... comidinhas para aquelas horas que precisamos de um carinho....



Ingredientes
massa
500 ml de leite integral
400 gramas de farinha de trig
3 ovos
5 gramas de açúcar
5 gramas de sal e
10 gramas de margarina (usei manteiga)

Modo e fazer:
1. Coloquei o leite em um recipientee adicionei os ovos e a farinha aos poucos, misturando os ingredientes com um batedor(fouet)
2. Bati bem até obter uma mistura homogênea.Reservei

Calda de chocolate

 Ingredientes
450 gramas de Nescau
500 ml de creme de leite fresco
25 ml de conhaque

Modo de fazer:

1. Coloquei o leite em uma panela para aquecer, depois adicionei o Nescau e  o conhaque.
2. Misturarei bem com um batedor até obter uma mistura homogênea.Reservei

Crocrante:
 Ingredientes
150 gramas de amendoim sem casca (usei castanha e caju)
200 gramas de açúcar
20 gramas de farinha de trigo

Modo de fazer:

1. Torrei a castanha e reservei
2. Colocar o açúcar em uma panela no fogo até obter uma calda.
3. Adicionei acastanha e misturar.
Espalhei em uma bancada a farinha de trigo e depois a mistura do crocante.
deixei esfriar e triturei.

Servi com sorvete.








Crepe com calda de chocolate e crocante, do Bibi Sucos



Ai ai... mais uma delícia do Site Espaço Fashion... comidinhas para aquelas horas que precisamos de um carinho....



Ingredientes
massa
500 ml de leite integral
400 gramas de farinha de trig
3 ovos
5 gramas de açúcar
5 gramas de sal e
10 gramas de margarina (usei manteiga)

Modo e fazer:
1. Coloquei o leite em um recipientee adicionei os ovos e a farinha aos poucos, misturando os ingredientes com um batedor(fouet)
2. Bati bem até obter uma mistura homogênea.Reservei

Calda de chocolate

 Ingredientes
450 gramas de Nescau
500 ml de creme de leite fresco
25 ml de conhaque

Modo de fazer:

1. Coloquei o leite em uma panela para aquecer, depois adicionei o Nescau e  o conhaque.
2. Misturarei bem com um batedor até obter uma mistura homogênea.Reservei

Crocrante:
 Ingredientes
150 gramas de amendoim sem casca (usei castanha e caju)
200 gramas de açúcar
20 gramas de farinha de trigo

Modo de fazer:

1. Torrei a castanha e reservei
2. Colocar o açúcar em uma panela no fogo até obter uma calda.
3. Adicionei acastanha e misturar.
Espalhei em uma bancada a farinha de trigo e depois a mistura do crocante.
deixei esfriar e triturei.

Servi com sorvete.








Nenhum comentário: