Sempre quando ofereço um jantar ou almoço gosto de fazer no mínimo três opções de sobremesas. Neste último ficou claro que essa estratégia é providencial pois cada pessoa gostou de uma diferente. Este pavê foi o escolhida de uma amiga. Este é o terceiro pavê que faço neste blog. Espero que gostem. Achei aqui.


Ingredientes 

Trufa branca 
 200 g de chocolate branco 
 1/2 lata de creme de leite com soro 
 2 colheres (sobremesa) de conhaque

 Trufa escura 
 200 g de chocolate meio amargo 
 1/2 lata de creme de leite com soro 
 2 colheres (sobremesa) de conhaque 
Cobertura 

 3 claras 
 3 colheres (sopa) de açúcar 
 1 lata de creme de leite sem soro 
 300 g de bolacha de maisena 
 1 xícara (chá) de leite 
 2 colheres (sopa) de chocolate em pó  (usei cacau em pó)

Modo de fazer 

Trufa branca, levei todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos até derreter bem. Reservei
Trufa escura, levei todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reservei. 

Cobertura, 
Bati as claras em neve e juntei o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Juntei o creme de leite e reservei.
Umedeci os biscoitos de maisena no leite com chocolate (cacau)e formei camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura e assim até o final.
Enfeitei com chocolate e crocrante de castanhas.(calda de açucar acrescentei castanhas picadas. Após endurecer, piquei tudo)






Pavê Trufado de Chocolate


Sempre quando ofereço um jantar ou almoço gosto de fazer no mínimo três opções de sobremesas. Neste último ficou claro que essa estratégia é providencial pois cada pessoa gostou de uma diferente. Este pavê foi o escolhida de uma amiga. Este é o terceiro pavê que faço neste blog. Espero que gostem. Achei aqui.


Ingredientes 

Trufa branca 
 200 g de chocolate branco 
 1/2 lata de creme de leite com soro 
 2 colheres (sobremesa) de conhaque

 Trufa escura 
 200 g de chocolate meio amargo 
 1/2 lata de creme de leite com soro 
 2 colheres (sobremesa) de conhaque 
Cobertura 

 3 claras 
 3 colheres (sopa) de açúcar 
 1 lata de creme de leite sem soro 
 300 g de bolacha de maisena 
 1 xícara (chá) de leite 
 2 colheres (sopa) de chocolate em pó  (usei cacau em pó)

Modo de fazer 

Trufa branca, levei todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos até derreter bem. Reservei
Trufa escura, levei todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reservei. 

Cobertura, 
Bati as claras em neve e juntei o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Juntei o creme de leite e reservei.
Umedeci os biscoitos de maisena no leite com chocolate (cacau)e formei camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura e assim até o final.
Enfeitei com chocolate e crocrante de castanhas.(calda de açucar acrescentei castanhas picadas. Após endurecer, piquei tudo)






Nenhum comentário: