quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Cuscuz Marroquino com Camarões ao Leite de Coco




 Humm, gente amei isso!! Vi numa revista em um consultorio. Faz parte dos chefs vencedores do BGourmet de 2007: Fantastico!!! fiz para um almoço de domingo..mas de repente apareceu a namorada de meu filho (visita de primeira vez) ai juntou o agradável ao útil. A receita é da Chef  Geraldine Miraglia do Bistrô Oli Gastronomia.Tel. 41-3016-8696.

Ingredientes:

1/4 de xícara de azeite de oliva (botei menos)
2 dentes de alho
1 col de chá de gengibre ralado
1/4 de col de chá e açafrão (usei pistilo de açafrão que trouxe do Egito)
1/4 de colher de chá de curry (usei pistilo em pasta trazido do Estados Unidos por minha mana)
1 colher de chá de coentro (como boa baiana usei bem mais e ainda um extra para salpicar)
1/2 xícara de leite de coco (usei fresco)
1/2 xícara de cuscuz Marroquino
100 g e camarão (usei tipo Rosa grande)
Sal a gosto

Modo de fazer:

Preparei o cuszus conforme as instruções da embalaem
2. em uma frigideira aqueci o azeite e refoguei o alho
3. acrescentei o gengibre
4. juntei o curry
5. juntei o açafrão
6.em seguida acrescentei o camarão  juntei o leite e o coentro e deixei refogar por 3 minutos
7. coei o molho e misturei o camarão com o cuscuz
8. decorei o prato com  o molho
Agora é só ser feliz!!!








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