Ontem recebi amigos para almoçar. O serviço foi francês e o cardápio foi: entrada fria: barquinha dos sonhos (receita do Chef  Cristiano  Ribeiro, SENAC), entrada quente: mini torta de palmito (usei uma receita de  torta de palmito  deste post), prato principal : Camarão ao Catupiri (postarei depois) e sobremesa torta de chocolate de Pierre Hermé e Creme brulé.

Entrada Fria Barquinhas dos sonhos


Barquinhas dos Sonhos


Para 8 pessoas:
100 g de Salmão defumado
1 pé de Endívia
3 col de azeite de oliva honesto
salsa picada a gosto
1/2 tomate
1/2 maçã verde picada
3 col de mel (ou karo)


Lavei e desinfetei as Endívias e reservei. Cortei em juliene (ao comprido bem fininho) o salmão, o tomate e a maçã, temperei com azeite e mel. Coloquei em pequenas porções nas barquinhas (folhas das endívias) e decorei com  uma folha de salsinha (era para usar a salsinha crespa, mas 9 reais o molho, não dá).




Mesa para receber amigos especiais

Entrada Quente: tortinha de palmito



Camarão ao catupiri







Sobremesas foram Creme Brulé e Torta de Chocolate Pierre Hermé

Almoço com Amigos - Cardápio

Ontem recebi amigos para almoçar. O serviço foi francês e o cardápio foi: entrada fria: barquinha dos sonhos (receita do Chef  Cristiano  Ribeiro, SENAC), entrada quente: mini torta de palmito (usei uma receita de  torta de palmito  deste post), prato principal : Camarão ao Catupiri (postarei depois) e sobremesa torta de chocolate de Pierre Hermé e Creme brulé.

Entrada Fria Barquinhas dos sonhos


Barquinhas dos Sonhos


Para 8 pessoas:
100 g de Salmão defumado
1 pé de Endívia
3 col de azeite de oliva honesto
salsa picada a gosto
1/2 tomate
1/2 maçã verde picada
3 col de mel (ou karo)


Lavei e desinfetei as Endívias e reservei. Cortei em juliene (ao comprido bem fininho) o salmão, o tomate e a maçã, temperei com azeite e mel. Coloquei em pequenas porções nas barquinhas (folhas das endívias) e decorei com  uma folha de salsinha (era para usar a salsinha crespa, mas 9 reais o molho, não dá).




Mesa para receber amigos especiais

Entrada Quente: tortinha de palmito



Camarão ao catupiri







Sobremesas foram Creme Brulé e Torta de Chocolate Pierre Hermé

Nenhum comentário: