Oi amigos,
A pedidos dos colegas do trabalho, estou publicando este brigadeirão. A receita é do livro de Ana Maria Braga mas achei aqui. Foi o melhor que já experimentei,

Ingredientes:
6 gemas
2 latas de leite condensado
1 lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó (usei aquele dos Frades mas a recomendação é o Harald, a 50%…)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina para untar ou caramelizar a forma com 01 xic. chá açúcar (usei somente a manteiga)

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na forma de pudim untada ou caramelizada e assar em banho maria em forno alto (250 graus) por aproximadamente 50 minutos ( o meu ficou uns 90 min). Deixar esfriar completamente antes de desenformar. Jogar chocolate granulado a gosto






Brigadeirão




Oi amigos,
A pedidos dos colegas do trabalho, estou publicando este brigadeirão. A receita é do livro de Ana Maria Braga mas achei aqui. Foi o melhor que já experimentei,

Ingredientes:
6 gemas
2 latas de leite condensado
1 lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó (usei aquele dos Frades mas a recomendação é o Harald, a 50%…)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina para untar ou caramelizar a forma com 01 xic. chá açúcar (usei somente a manteiga)

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na forma de pudim untada ou caramelizada e assar em banho maria em forno alto (250 graus) por aproximadamente 50 minutos ( o meu ficou uns 90 min). Deixar esfriar completamente antes de desenformar. Jogar chocolate granulado a gosto






2 comentários:

Adriana M disse...

Oi Ivaneide,
Que tortura!!!!! Delícia!!!!
Bjs
http://www.batalhagourmet.blogspot.com

IVA PASSOS disse...

Comi o suficiente para sentir o sabor... sem exageros, rs