Nunca gostei muito de bolo de cenoura, mas este vale a pena. Achei no Blog de um rapaz que largou a cidade grande e foi ser fazendeiro, Nova Zelandia. O blog   Moon over Martinborough, mas a receita é de autoria da mãe de um rapaz chamado Dave.


Ingredientes

2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícaras de óleo de cozinha (eu uso canola)
4 ovos
3 xícaras de cenouras, finamente ralado
1 xícara de nozes picadas (opcional)

Modo de fazer:

Misturei e peneirei os ingredientes secos em conjunto. Adicionei o óleo, mexendo sempre. Adicionei os ingredientes restantes na ordem e misturei. Coloquei em duais formas de  20 cm. Assei a 175 ° C durante 45 minutos.

 Glacê

1 pode de 250 g de cream cheese
1/2 xic de manteiga
2 col de chá de baunilha
450 g de açucar de confeiteiro (glaçucar)

Misturei bastante e pronto!

Montagem

Coloquei o glacê entre os dois bolos e cobri o bolo com o restante.





Coloquei a glacê no meio entre os bolos




Acabou rapidinho..
Dave’s carrot cake

Ingredients

 2 cups flour
2 cups sugar
2 tsp cinnamon
2 tsp baking soda
2 tsp baking powder
1 tsp salt
1  1/2 cups cooking oil (I use canola.)
4 eggs
3 cups carrots, grated  (finnely)
1 cup chopped walnuts (optional)

Instructions

I Mixed and sifted dry ingredients together. I added the oil, stirring constantly. Added the remaining ingredients in the order and mixed. Placed in 20 cm dual forms. Baked at 175 ° C (350o F) for 45 minutes.

Frosting

1 package cream cheese 8 oz (250 g)
1/2 cup butter
2 tsp vanilla ( I used powder)
1 pound of icing sugar (16 oz or 453g)
  I blend all.




Bolo de Cenoura de Dave or Dave’s carrot cake




Nunca gostei muito de bolo de cenoura, mas este vale a pena. Achei no Blog de um rapaz que largou a cidade grande e foi ser fazendeiro, Nova Zelandia. O blog   Moon over Martinborough, mas a receita é de autoria da mãe de um rapaz chamado Dave.


Ingredientes

2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícaras de óleo de cozinha (eu uso canola)
4 ovos
3 xícaras de cenouras, finamente ralado
1 xícara de nozes picadas (opcional)

Modo de fazer:

Misturei e peneirei os ingredientes secos em conjunto. Adicionei o óleo, mexendo sempre. Adicionei os ingredientes restantes na ordem e misturei. Coloquei em duais formas de  20 cm. Assei a 175 ° C durante 45 minutos.

 Glacê

1 pode de 250 g de cream cheese
1/2 xic de manteiga
2 col de chá de baunilha
450 g de açucar de confeiteiro (glaçucar)

Misturei bastante e pronto!

Montagem

Coloquei o glacê entre os dois bolos e cobri o bolo com o restante.





Coloquei a glacê no meio entre os bolos




Acabou rapidinho..
Dave’s carrot cake

Ingredients

 2 cups flour
2 cups sugar
2 tsp cinnamon
2 tsp baking soda
2 tsp baking powder
1 tsp salt
1  1/2 cups cooking oil (I use canola.)
4 eggs
3 cups carrots, grated  (finnely)
1 cup chopped walnuts (optional)

Instructions

I Mixed and sifted dry ingredients together. I added the oil, stirring constantly. Added the remaining ingredients in the order and mixed. Placed in 20 cm dual forms. Baked at 175 ° C (350o F) for 45 minutes.

Frosting

1 package cream cheese 8 oz (250 g)
1/2 cup butter
2 tsp vanilla ( I used powder)
1 pound of icing sugar (16 oz or 453g)
  I blend all.




2 comentários:

Joana disse...

Eu muito pelo contrário!
Sempre fui fã de bolo de cenoura :)
Esse realmente parece uma maravilha querida!
Está lindo! Parabéns.
Um beijinho

MVlasic disse...

Adoro bolo de cenoura Ivaneide !! Esse ficou um espetáculo e com uma cor tão linda!! Faço muito bolo de cenoura em casa, até já fiz com canela, mas com nozes nunca, gostei muito da ideia !!

Beijinhos