Pense ai numa delícia? pois é essa pizza foi uma surpresa.. não pensei que fosse tão saborosa. Sabe aquele monte de queijo formando sabor suave (como o Caprese é mesmo) . Uma releitura absolutamente nova pra mim. Simples e rápida, decidi e juntei os ingredientes que tinha em casa, você pode variar. DIP , pareceu-me um tipo de molho o qual mergulhamos algo para  comer, como  torrada bolacha etc. Este tem sabor pizza Caprese notei que é muito usado nos Estados Unidos (não sei se em outros países, mas essa receita  veio de lá).Que delícia!! recomendo demais e farei muitas vezes!! (já estou na segunda versão).  Achei neste site.

Ingredientes:
2 copos de  tomates cerejas partidos ao meio deixei alguns inteiros.
2 dentes de alho  bem picado ou esmagado
300 g de muçarela picada
1/2 copo de  parmesão ralado na hora ( + 1 col para finalizar)
1/2 copo de manjericão picado
4 col de sopa de azeite de oliva
1 pitada de  orégano (coloquei mais)
sal se necessário
pimenta (pode ser calabresa do reino ao seu gosto)

Modo de fazer

Nesta versão usei tomates italianos
Pra aqueça o forno a 210 graus C.


1. Coloquei os tomates em uma  forma  salpiquei sal marinho moído na  hora e duas col de sopa de azeite de oliva por 10 a 12 min (deixei 10)


2. Misturei bem os queijos. Coloquei  o manjericão picado e temperei com pimenta e orégano e não coloquei sal.Deixe no forno por 20 min.


3. Coloquei os tomates no fundo de um pirex  fundo. Coloquei a mistura de queijos por cima (deixei alguns tomates para colocar por cima dos queijos) e coloquei 2 col de sopa de azeite de oliva ( achei opcional). Deixei por 20 minutos retirei ainda borbulhando e servi imediatamente....
depois é só se deliciar.....hummmmmmmmm











Pizza Caprese tipo Dip



Pense ai numa delícia? pois é essa pizza foi uma surpresa.. não pensei que fosse tão saborosa. Sabe aquele monte de queijo formando sabor suave (como o Caprese é mesmo) . Uma releitura absolutamente nova pra mim. Simples e rápida, decidi e juntei os ingredientes que tinha em casa, você pode variar. DIP , pareceu-me um tipo de molho o qual mergulhamos algo para  comer, como  torrada bolacha etc. Este tem sabor pizza Caprese notei que é muito usado nos Estados Unidos (não sei se em outros países, mas essa receita  veio de lá).Que delícia!! recomendo demais e farei muitas vezes!! (já estou na segunda versão).  Achei neste site.

Ingredientes:
2 copos de  tomates cerejas partidos ao meio deixei alguns inteiros.
2 dentes de alho  bem picado ou esmagado
300 g de muçarela picada
1/2 copo de  parmesão ralado na hora ( + 1 col para finalizar)
1/2 copo de manjericão picado
4 col de sopa de azeite de oliva
1 pitada de  orégano (coloquei mais)
sal se necessário
pimenta (pode ser calabresa do reino ao seu gosto)

Modo de fazer

Nesta versão usei tomates italianos
Pra aqueça o forno a 210 graus C.


1. Coloquei os tomates em uma  forma  salpiquei sal marinho moído na  hora e duas col de sopa de azeite de oliva por 10 a 12 min (deixei 10)


2. Misturei bem os queijos. Coloquei  o manjericão picado e temperei com pimenta e orégano e não coloquei sal.Deixe no forno por 20 min.


3. Coloquei os tomates no fundo de um pirex  fundo. Coloquei a mistura de queijos por cima (deixei alguns tomates para colocar por cima dos queijos) e coloquei 2 col de sopa de azeite de oliva ( achei opcional). Deixei por 20 minutos retirei ainda borbulhando e servi imediatamente....
depois é só se deliciar.....hummmmmmmmm











4 comentários:

Marly disse...

Olá, Ivaneide,

Nossa, eu amo qualquer coisa caprese (tomate, queijo e manjericão) rsrs. Esta pizza deve ficar mesmo divina!

Beijo e boa semana!

IVA PASSOS disse...

Marly, pode acreditar, me esbaldei, rs!! bjs

Joana disse...

Querida está uma maravilha!
Nem dá para vir aqui que fico com os olhos colados!
Bem diferente e deliciosa!
Um beijinho

IVA PASSOS disse...

OI Joana! obrigada, eu não conhecia , mas agora farei sempre, bjs