Essa foi uma de nossas sobremesas de hoje aprendi no curso de Culinária que fiz com o Professor  Cristiano Ribeiro  lá no SENAC/Salvador. Muito leve e gostosa para  uma sobremesa em nosso clima.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
03 gemas
1 lata de creme de leite (sem soro)
200 g de pêssego em calda
200 g de maçã
100 g de morango
200 g de uva  doce
100 g de qiwi
200 g de chantili

Modo de fazer

Levei ao fogo o leite condensado, as gemas e o creme de leite, misturando até engrossar. Deixei esfriar e reservei. Cortei as frutas em cubos pequenos e reservei e flambei com  conhaque.

Montagem:

Coloquei em uma taça as frutas misturadas, cobri-os com o creme reservado e por fim fiz o acabamento com o chantili









Escondidinho de frutas do Professor Cristiano Ribeiro



Essa foi uma de nossas sobremesas de hoje aprendi no curso de Culinária que fiz com o Professor  Cristiano Ribeiro  lá no SENAC/Salvador. Muito leve e gostosa para  uma sobremesa em nosso clima.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
03 gemas
1 lata de creme de leite (sem soro)
200 g de pêssego em calda
200 g de maçã
100 g de morango
200 g de uva  doce
100 g de qiwi
200 g de chantili

Modo de fazer

Levei ao fogo o leite condensado, as gemas e o creme de leite, misturando até engrossar. Deixei esfriar e reservei. Cortei as frutas em cubos pequenos e reservei e flambei com  conhaque.

Montagem:

Coloquei em uma taça as frutas misturadas, cobri-os com o creme reservado e por fim fiz o acabamento com o chantili









4 comentários:

São Ribeiro disse...

Achei simples e fica linda.
E acredito que uma verdadeira delicia.
bj

IVA PASSOS disse...

Sim, muito boaobrigada pela visita!!! e fácil, né?

IVA PASSOS disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
MVlasic disse...

Querida Ivaneide, que escondidinho é esse, demais, amei !! Uma sobremesa linda, prática e deliciosa!!

Beijocas e uma excelente semana!!