Nunca gostei muito de bolo de cenoura, mas este vale a pena. Achei no Blog de um rapaz que largou a cidade grande e foi ser fazendeiro, Nova Zelandia. O blog Moon over Martinborough, mas a receita é de autoria da mãe de um rapaz chamado Dave.
2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de canela
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícaras de óleo de cozinha (eu uso canola)
4 ovos
3 xícaras de cenouras, finamente ralado
1 xícara de nozes picadas (opcional)
Modo de fazer:
Misturei e peneirei os ingredientes secos em conjunto. Adicionei o óleo, mexendo sempre. Adicionei os ingredientes restantes na ordem e misturei. Coloquei em duais formas de 20 cm. Assei a 175 ° C durante 45 minutos.
Glacê
1 pode de 250 g de cream cheese
1/2 xic de manteiga
2 col de chá de baunilha
450 g de açucar de confeiteiro (glaçucar)
Misturei bastante e pronto!
Montagem
Coloquei o glacê entre os dois bolos e cobri o bolo com o restante.
Coloquei a glacê no meio entre os bolos |
Acabou rapidinho.. |
Ingredients
2 cups flour
2 cups sugar
2 tsp cinnamon
2 tsp baking soda
2 tsp baking powder
1 tsp salt
1 1/2 cups cooking oil (I use canola.)
4 eggs
3 cups carrots, grated (finnely)
1 cup chopped walnuts (optional)
Instructions
I Mixed and sifted dry ingredients together. I added the oil, stirring constantly. Added the remaining ingredients in the order and mixed. Placed in 20 cm dual forms. Baked at 175 ° C (350o F) for 45 minutes.
Frosting
1 package cream cheese 8 oz (250 g)
1/2 cup butter
2 tsp vanilla ( I used powder)
1 pound of icing sugar (16 oz or 453g)
I blend all.
2 comentários:
Eu muito pelo contrário!
Sempre fui fã de bolo de cenoura :)
Esse realmente parece uma maravilha querida!
Está lindo! Parabéns.
Um beijinho
Adoro bolo de cenoura Ivaneide !! Esse ficou um espetáculo e com uma cor tão linda!! Faço muito bolo de cenoura em casa, até já fiz com canela, mas com nozes nunca, gostei muito da ideia !!
Beijinhos
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