Acabei de fazer essa sopinha de couve-flor, seguramente foi a melhor sopa que fiz. Tão leve e saborosa... fica ai a sugestão maravilhosa. Achei aqui neste Blog.
1 couve-flor médio
1 alho-porro
1 dente de alho
2 batatas médias
500 ml e creme de leite fresco ( receita original manda colocar leite evaporado)
50 g (ou mais a gosto) de provolone ralado
sal e pimenta a gosto
1 sachet de caldo de vegetal
Modo de fazer:
Piquei todos os legumes, adicionei o creme de leite e um pouco de água em uma panela temperei com uma pitada de sal, a pimenta e caldo de legumes. Cozinhei até que os vegetais estivessem macios. Após isso adicionei o queijo ralado, mexi até derreter e integrar.Bati no liquidificador (mas se ficar bem molinho poderá apenas misturar com um misturador até ficar bem cremoso). Servi com alguns croutons de pão de forma.
4 comentários:
As minhas sopas preferidas são os cremes.
E gostei muito da combinação de couve -flõr e queijo.
Ficou com um aspecto delicioso.
Bom fim de semana
bjs
Obrigada São. Desejo um asemana cheia de sucesso!!
Muito cremoso e bastante apetitosa.
Ótima sugestão.
Beijinhos e uma excelente semana
Oi Alice, prazer sua visita. Vale a pena fazer!! bjs
Postar um comentário