obs.: Para quem não conhece é uma noz proveniente da região amazônica do brasil, mais especificamente no estado do Pará.
Ingredientes:
300g de castanha do pará (do Brasil)moida
300g de manteiga em temperatura ambiente
200g de farinha de trigo
200g de amido de milho
100g de açúcar
Pri colocou tudo numa vasilha e misturou com uma colher até que ficasse homogêneo Polvilhou uma mesa com farinha colocou a massa e ainda amassou um pouco. fez bolinhas pequenas e colocou no Silpat , mas você pode colocar numa assadeira forrada com papel manteiga. Ela não amassou e deixou espaço entre elas pois elas se achatam. Deixou no forno até que dourassem levemente.
pense em uma coisa gostosa!!!
2 comentários:
Que delícia deve ficar esse biscoito Ivaneide !!
Eu como duas castanhas todos os dias, é super saudável, adoro !!
E parabéns para sua filha !!
Beijinhos e uma ótima semana
Marisa
Ô Marisa gosotoso mesmo. Vi uns cookies de castaha no seu Blog, vou tentar fazer, bjs
Postar um comentário