Essa foi uma de nossas sobremesas de hoje aprendi no curso de Culinária que fiz com o Professor Cristiano Ribeiro lá no SENAC/Salvador. Muito leve e gostosa para uma sobremesa em nosso clima.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
03 gemas
1 lata de creme de leite (sem soro)
200 g de pêssego em calda
200 g de maçã
100 g de morango
200 g de uva doce
100 g de qiwi
200 g de chantili
Modo de fazer
Levei ao fogo o leite condensado, as gemas e o creme de leite, misturando até engrossar. Deixei esfriar e reservei. Cortei as frutas em cubos pequenos e reservei e flambei com conhaque.
Montagem:
Coloquei em uma taça as frutas misturadas, cobri-os com o creme reservado e por fim fiz o acabamento com o chantili
4 comentários:
Achei simples e fica linda.
E acredito que uma verdadeira delicia.
bj
Sim, muito boaobrigada pela visita!!! e fácil, né?
Querida Ivaneide, que escondidinho é esse, demais, amei !! Uma sobremesa linda, prática e deliciosa!!
Beijocas e uma excelente semana!!
Postar um comentário