Bolo de Milho








 Gente, como  'e bom um cafezinho com um bolo de milho!!! amo todos.. mas esse amo demais. Achei no site de Mauro Rebelo. Delicia mesmo!

Ingredientes:
1 lata de milho verde, escorrido  (200g)
1 lata (usar medido da lata de milho para todos os itens que requererem lata) de flocos de milho pré-cozidos (200 g)
1 lata de  de açúcar
1 lata de leite(300 ml)
1/2 lata de óleo (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
 3 ovos 
50g de coco ralado 

Como fazer:

1. Bati tudo no liquidificador
2. Coloquei em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos
3.  Assei em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar (e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.)

Mauro da a seguinte dica: No lugar do leite colocarr  leite de coco e adicionar com leite até completar a lata (medida).



4 comentários:

therasiathecook disse...

Que aspecto delicioso :D vou anotar a receita não tenho nenhuma receita de bolo de milho :D

IVA PASSOS disse...

Vale a pena Therasia. A farinha que se utliza com o milho é uma farinha pre-cozida em focos. Chamamos aqui de flocao.

Joana disse...

Parece uma maravilha este bolinho!
Adorei, bem amarelinho e molhadinho!
Que delícia.
Um beijinho

IVA PASSOS disse...

Oi Joana!! Quanto tempo !! Obrigada !