Gente, como 'e bom um cafezinho com um bolo de milho!!! amo todos.. mas esse amo demais. Achei no site de Mauro Rebelo. Delicia mesmo!
Ingredientes:
1 lata de milho verde, escorrido (200g)
1 lata (usar medido da lata de milho para todos os itens que requererem lata) de flocos de milho pré-cozidos (200 g)
1 lata de de açúcar
1 lata de leite(300 ml)
1/2 lata de óleo (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado
Como fazer:
1. Bati tudo no liquidificador
2. Coloquei em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos
3. Assei em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar (e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.)
Mauro da a seguinte dica: No lugar do leite colocarr leite de coco e adicionar com leite até completar a lata (medida).
4 comentários:
Que aspecto delicioso :D vou anotar a receita não tenho nenhuma receita de bolo de milho :D
Vale a pena Therasia. A farinha que se utliza com o milho é uma farinha pre-cozida em focos. Chamamos aqui de flocao.
Parece uma maravilha este bolinho!
Adorei, bem amarelinho e molhadinho!
Que delícia.
Um beijinho
Oi Joana!! Quanto tempo !! Obrigada !
Postar um comentário