Ingredientes
340 gramas de massa (usei gravatinha)
2 xícaras de molho marinara ou qualquer molho de tomate favorito (usei um molho pronto peneirado de marca conhecida)
1/4 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara queijo parmesão ralado (usei ralado na hora)
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1/4 xícara de pesto (pode usar qualquer um)
2 xícaras de tomate cereja
120 g de mussarela em cubos (usei fatias cortadas)
folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer
1. Cozinhei o macarrão conforme as instruções
2. Misturei o molho, creme de leite, queijo parmesão, vinagre balsâmico, pesto, tomate cereja e mussarela.
3. Misturei esse molho ao macarrão
4. Despejei a mistura em na assadeira de servir e assei em forno pré-aquecido 180 o C até ferver e dourar um pouco na parte superior, cerca de 20 minutos. ( esqueci mas você pode colocar manjericão picado por cima)
ENGLISH VERSIOIN
I found this recipe here.
12 ounces pasta
2 cups marinara sauce or your favourite tomato sauce
1/4 cup heavy cream
1/2 cup parmigiano-reggiano (parmesan) grated
1 tablespoon balsamic vinegar
1/4 cup pesto
2 cups cherry tomatoes
4 ounces mozzarella, diced
basil leaves to taste
How to make
1. I Cooked the pasta as directed
2. I mixed the marinara sauce,heavy cream, parmesan, balsamic vinegar, pesto, cherry tomatoes and mozzarella and aiside
3. I mixed the souce with the pasta and
3. Poured the mixture into a baking dish and baked in a preheated 350F oven until bubbling on the sides and golden brown on top, about 20 minutes. Serve topped with julienned basil (optional)
2 cups marinara sauce or your favourite tomato sauce
1/4 cup heavy cream
1/2 cup parmigiano-reggiano (parmesan) grated
1 tablespoon balsamic vinegar
1/4 cup pesto
2 cups cherry tomatoes
4 ounces mozzarella, diced
basil leaves to taste
How to make
1. I Cooked the pasta as directed
2. I mixed the marinara sauce,heavy cream, parmesan, balsamic vinegar, pesto, cherry tomatoes and mozzarella and aiside
3. I mixed the souce with the pasta and
3. Poured the mixture into a baking dish and baked in a preheated 350F oven until bubbling on the sides and golden brown on top, about 20 minutes. Serve topped with julienned basil (optional)
Antes de ir ao forno |
4 comentários:
Adoro massa e esta ficou maravilhosa.
É cedo mas eu já jantava.
Bjs
Pôxa, já? essa massa é ideal para um jantar!!
Que linda massa Ivaneide!
Eu gosto muito de pratos de massa, e gosto sempre de lhes juntar queijo :)
Essa ficou uma verdadeira perdição querida :)
Um beijinho
Brigada Joana...Ela é muito gostosa a mistura do molho Pesto com o molho de tomates e queijos ficou muito boa!!
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