frango foi para um almoço rápido. Achei no Skinnytaste.com Muito gostoso mesmo.


8 fatias finas de filé de peito de frango (86 g cada)
1/2 xícara Farinha de rosca misturada com crumbles de pão italiano (pão italiano processado)
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
6 colheres de sopa de claras de batidas em neve ou de ovos batidos, inteiros
141 g de espinafre espremido
6 colheres de sopa de  creme de ricota desnatado
170 g  de mussarela
1 xícara de molho de de tomate (tenho uma receita que postarei depois , mas você pode usar a sua preferida)
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Lavei e sequei os bifes de peito, temperei com sal e pimenta. Pré-aqueci o forno a 240°C. untei levemente uma assadeira com azeite ou manteiga
1. Misturei a  farinha de rosca mais o  crumble de pão e 2 col de sopa do queijo (ralei na hora) ralado em uma tigela e 

2. Piquei finamente 50 g de queijo mussarela e misturei com o  com o restante do queijo ralado, espinafre (certifique-se de que esteja seco), duas colheres de sopa de ovos batidos e a ricota.

3.Abri os bifes de  peito de frango em uma superfície de trabalho e espalhei 2 colheres de sopa da mistura de espinafre com queijo mistura em cada bife enrolei cada um  (como rocambole, lembre-se de e manter o lado da emenda para baixo)


4.Mergulhei o frango já enrolado na mistura de ovo, em seguida na farinha de rosca e coloquei na assadeira untada (arrumando de forma a emenda fique para baixo. Repeti o procedimento com o frango restante. Quando terminei, borrifei levemente com azeite de oliva.




5. Assei por 25 minutos. Retirei do forno  e coloquei o molho deixei mais um pouco no forno uns 10 min (para tomar um gostinho) retirei  e finalmente cobri com o  queijo.Assei até o queijo derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos a mais. Sirva com molho de adicional ao  lado e queijo ralado.




Rocambole de Frango à Parmegiana


frango foi para um almoço rápido. Achei no Skinnytaste.com Muito gostoso mesmo.


8 fatias finas de filé de peito de frango (86 g cada)
1/2 xícara Farinha de rosca misturada com crumbles de pão italiano (pão italiano processado)
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
6 colheres de sopa de claras de batidas em neve ou de ovos batidos, inteiros
141 g de espinafre espremido
6 colheres de sopa de  creme de ricota desnatado
170 g  de mussarela
1 xícara de molho de de tomate (tenho uma receita que postarei depois , mas você pode usar a sua preferida)
sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Lavei e sequei os bifes de peito, temperei com sal e pimenta. Pré-aqueci o forno a 240°C. untei levemente uma assadeira com azeite ou manteiga
1. Misturei a  farinha de rosca mais o  crumble de pão e 2 col de sopa do queijo (ralei na hora) ralado em uma tigela e 

2. Piquei finamente 50 g de queijo mussarela e misturei com o  com o restante do queijo ralado, espinafre (certifique-se de que esteja seco), duas colheres de sopa de ovos batidos e a ricota.

3.Abri os bifes de  peito de frango em uma superfície de trabalho e espalhei 2 colheres de sopa da mistura de espinafre com queijo mistura em cada bife enrolei cada um  (como rocambole, lembre-se de e manter o lado da emenda para baixo)


4.Mergulhei o frango já enrolado na mistura de ovo, em seguida na farinha de rosca e coloquei na assadeira untada (arrumando de forma a emenda fique para baixo. Repeti o procedimento com o frango restante. Quando terminei, borrifei levemente com azeite de oliva.




5. Assei por 25 minutos. Retirei do forno  e coloquei o molho deixei mais um pouco no forno uns 10 min (para tomar um gostinho) retirei  e finalmente cobri com o  queijo.Assei até o queijo derreter e borbulhar, cerca de 3 minutos a mais. Sirva com molho de adicional ao  lado e queijo ralado.




3 comentários:

MVlasic disse...

Belo rocambole Ivaneide !! Nunca comi rocambole de frango, mas vendo o seu me deu vontade de provar, está com um aspecto delicioso !!

Beijinhos
Marisa

São Ribeiro disse...

Nunca comi mas gostei tanto do teu que quero fazer pois tenho a certeza que vou gostar.
bjs

Joana disse...

Que aspecto maravilhoso :)
Adorei!
Vou ficar com a receita!
Um beijinho